Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Индии судили водителя авторикши за "необдуманную" помощь беременной

Мужчина заехал на железнодорожный перрон, чтобы вывезти женщину, в которой начались преждевременные роды.

В Индии водителя авторикши судили за нарушение правил дорожного движения во время экстренной помощи беременной женщине.

Мужчина заехал прямо на перрон железнодорожного вокзала, чем угрожал жизни прохожих, пишет ANI со ссылкой на слова правоохранителей.

В сообщении говорится, что инцидент произошел в воскресенье утром, когда беременная женщина с мужем путешествовали поездом по Индии. Во время длительной стоянки в Мумбаи, обусловленной затяжными дождями в регионе, в пассажирки начались преждевременные схватки и ей стало плохо.

Как следствие муж беременной в панике выбежал на перрон, чтобы попросить кого-то о помощи, и заметил неподалеку водителя и его авторыкшу. После уговоров последний выехал на платформу и поехал с беременной женщиной в больницу Санживани в Вираре.

Женщина родила семимесячного ребенка в больнице. Позднее правоохранители арестовали водителя авторикши за нарушение ПДД. Его также представили к суду в понедельник, 5 августа, но выпустили под залог.

"Хотя намерения водителя были хорошими, он нарушил правила. Вождение на платформе могло повредить пассажирам", - сказали в железнодорожной службе.

Водителя зовут Сагар Камлакар Гаваду и ему было предъявлено обвинение за необдуманную езду.

Ранее упоминалось, что в Нью-Йорке люди устроили жестокую давку из-за звука мотоциклов, ибо решили что это выстрелы терроритов. Паника началась, когда кто-то выкрикнул слово "стрелок". Прохожие начали убегать с Таймс сквер, и устроили давку, в которой несколько людей получили ссадины и рваные раны.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции