Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В сервисе верят, что это позволит увеличить количество заказчиков.

Во вторник, 4 декабря, в столице Египта Каире компания Uber презентовала новую возможность заказать не только обычные легковые такси, но и автобусы. Город стал первым в мире, где внедрили услугу.

Кроме того, сервис открыл центр поддержки клиентов в Каире, в который вложил 100 миллионов долларов, пишет Washington Post.

В Uber считают, что Египет очень перспективная страна для внедрения услуг в сфере такси-сервиса. Компания рассчитывает, в том числе за счет услуги Uber Bus, увеличить количество пользователей от 100 миллионов до одного миллиарда в мире.

Дело в том, что общественный транспорт Египта безнадежно перегружен. В такси-сервисе верят, что микроавтобусы упростят жизнь египтян, а также позволит разгрузить улицы Каира в частности. В Uber уверенны, что их модель безопасности и возможность обратной связи позволит частично вытеснить общественный транспорт, предложить более быстрые способы перемещения.

Стоит отметить, что водители Uber вступили в конфликт с такси в Египте, как и в других странах. Но многие в этой стране говорят, что служба предоставляет более чистые транспортные средства и ответственных водителей.

Напомним, что в России выпустят на улицы беспилотники "Яндекса" и "КамАЗа". Граждан России призывают не провоцировать аварии с самоходными машинами.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции