Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Доминикане водитель пятиместного седана перевозил в машине 18 человек

Полиция задержала водителя, который перевозил в своем автомобиле чрезмерное количество людей.

Строгие законы по перевозке пассажиров в Доминиканской Республике не останавливают некоторых смельчаков, которые позволяют себе делать из легкового автомобиля маршрутный автобус. Более того не каждый бус вместит столько народу.

Как сообщает Celebmagazine, полиция остановила автомобиль, который привлек их внимание своей перегруженностью. Они даже не подозревали, что стандартный пятиместный седан способен вместить количество людей, как в трех микроавтобусах.

перевозка, водитель, пассажиры, Доминикана
celebmagazine

Дежурные попросили людей выйти из автомобиля. Помимо водителя и человека на переднем сиденье, задний диван занимало 11 пассажиров в том числе 1 женщина и 1 ребенок. Еще 5 человек втиснулись в багажник автомобиля.

Полиция предъявит всем обвинение в езде без ремня безопасности, а водителю в использовании перегруженного автомобиля и создании угрозы для жизни пассажиров.

Esto es un auto o un autobús jejejej

Опубликовано Leo Sanchez Naranjo Пятница, 14 сентября 2018 г.

Напомним, что в Техасе небольшой самолет совершал аварийную посадку и врезался в Tesla Model X. При столкновении пассажиры автомобиля не пострадали, а один из находившихся в самолете был доставлен в больницу.  

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции