Автомобиль поступит в продажи с кузовом купе и кабриолет.

В Chevrolet показали, как будет выглядеть обновленный Camaro. Рестайлинговый автомобиль выпустят с кузовом купе и кабриолет.

Chevrolet Camaro_6
motor1.com

Машина получила ряд усовершенствований как в дизайне, так и в начинке, сообщает Motor1. Так, новый Chevrolet Camaro получит видоизмененную решетку радиатора, другие бамперы и усовершенствованную оптику. В салоне устанавливается новое освещение, а также модернизированная мультимедийная система и камера заднего вида. Также покупатели смогут выбирать среди нескольких цветов и разных колесных дисков.

Автомобиль будет оборудован 6,2-литровым бензиновым мотором V8. Мощность агрегата составляет 461 л.с. Двигатель будет работать совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Chevrolet Camaro_5
motor1.com

Кроме того, Camaro можно будет купить в специальной комплектации Turbo 1LE. Автомобиль будет отличаться 2,0-литровым бензиновым турбомотором с отдачей 278 сил и 6-ступенчетой коробкой передач. Также эта версия получила перенастроенную подвеску и новую тормозную систему.

Продажи рестайлинговой Chevrolet Camaro начнутся в США в 2018 году. Стоимость автомобиля будет около 30 тысяч долларов.

Напомним, что Ford и Chevrolet готовят "убийство" компактных моделей в США. В частности, Chevrolet якобы может уменьшать объемы выпуска компактного Sonic (в Украине - это Aveo) уже в этом году.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий