Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобиль засняли без камуфляжа.

На автомагистрали в Чехии заметили рестайлинговую модель Skoda Superb 2019 года. На снимках видно, что автомобиль пережил незначительный фейслифтинг в деталях.

Шпионские кадры появились на сайте Auto.cz.

Обновленная Superb 2019 получит оптику с измененным узором и более выразительную решетку радиатора. Между задними фарами, которые также слегка отретушированны, появится хромированный молдинг.

На смену биксеноновым фарам модели придут светодиодные, а поворотники будут "постепенными": чем ближе машина к повороту, тем интенсивнее происходит мерцание. Так же работают поворотники и в недавно представленном хэтчбеке Scala.

Под капотом Skoda Superb ожидается более существенное изменение. Обновленная модель получит плагин-гибридную силовую установку на базе 150-сильного TSI с электромотором мощностью 95 сил. На электрике авто сможет преодолевать до 70 км.

Ранее упоминалось, что суббренд Volvo выпустил на тесты премиальный гибрид. На финальных испытаниях производится доводка рулевого управления и калибровка программного обеспечения, которое управляет технологией крутящего момента.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции