В центре Ржищева девушка устроила цирковую погоню с полицией и стрельбой

Пытаясь задержать автомобиль, патрульные разбили свою машину и устроили стрельбу в центре города.

В социальной сети Facebook появилось видео инцидента, который устроил полицейский патруль в центре Ржищева в попытках задержать девушку на автомобиле Lada 21099. Очевидец, местный житель Алексей Соломенцев, смог снять процесс погони и задержания нарушительницы.

Оказалось, что патрульные на автомобиле Lada 2110 преследовали подозреваемую, управлявшую "девяткой" и не вписавшись в поворот врезались в клумбу. Но преследуемый автомобиль не стал уезжать, а кружил вокруг, дразня полицейских, которые устроили стрельбу по водителю. Один из патрульных пытался догнать машину. Это совершенно не пугало нарушительницу, и машина продолжала ездить вокруг клумбы. Пока другой полицейский не догадался сесть в свою машину и продолжить погоню.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Киевской области изданию "Украинская правда", патрульные пытались остановить машину, которая вызвала подозрения, а водитель решил ослушаться представителей правоохранительных органов. 

"Группа реагирования патрульной полиции пыталась остановить машину, которая вызвала подозрение. Водитель не остановился, совершил наезд на патрульный автомобиль, начал уезжать. Работники полиции применили табельное огнестрельное оружие, чтобы остановить транспортное средство. Правомерность будет определять прокуратура", - рассказал пресс-секретарь Николай Жукович.

Нарушительницей оказалась девушка 1991 года рождения, которую полиция доставила в медицинское учреждение для определения ее состояния. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий