Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В BMW научат автомобили наполнять бокалы шампанским во время движения

Будущие роскошные автомобили смогут наливать напитки в бокалы, не проливая ни капли.

Баварский автопроизводитель подал патент на новую технологию разливки напитков в бокалы, установленные на заднем ряду, как, например, в Rolls-Royce Cullinan. Раздатчик напитков сможет заполнять бокал снизу до краев. 

Как отмечает AutoGuide, это будет похоже на систему пивного производства Bottoms Up, используемую на стадионах и аренах по всему миру. Вы ставите стакан на специальную подставку, нажимаете кнопку и напиток заполняется снизу-вверх. Никаких лишних капель, никакой суеты - что наиболее подходяще для движущегося автомобиля.

BMW, бокал
AutoGuide

Производитель предполагает, что система будет иметь два резервуара, поэтому можно будет выбирать между двумя разными напитками или даже смешивать два в одном.

В патенте не сообщается о сроках появления новой технологии. Понятно, что подобная люксовая опция может появиться только на представительских автомобилях в виде BMW 7-Series или Rolls-Royce Phantom, Ghost и Cullinan.

Напомним, что в Rolls-Royce раскрыли секрет создания роскошных автомобилей. В видеоролике компания продемонстрировала несколько важных деталей, которых стоит придерживаться при разработке. 

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Выбор редакции