Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Австралии обнаружен кабриолет Hyundai Santa Fe

Кроссовер без крыши появился в рамках съемок рекламного ролика нового поколения модели.

Недавно презентованное миру четвертое поколение Hyundai Santa Fe предстало перед пользователями интернета без крыши. Но оказалось, что это не производственная модификация, а версия, созданная специально для рекламного ролика и удобства съемок интерьера новинки. Об этом сообщает Carscoops.

Кабриолет Hyundai Santa Fe был обнаружен в Сиднее, Австралия. Его создавало австралийское подразделение компании для использования в телевизионной рекламе. Удаление крыши позволило аппаратуре получить полноценный доступ к салону и размещению пассажиров, которые размещаются на трех рядах внедорожника.

Hyundai Santa Fe
CarAdvice

После съемок представительство сохранило кабриолет в гараже австралийского офиса. Но информация о нем попала к журналистам издания CarAdvice, которые попросили покататься на машине. На удивление им это разрешили. И ребята отсняли целый тест-драйв, опубликовав его на своем канале Youtube.

Однако, стоит учитывать, что кабриолет Hyundai Santa Fe не предназначен для движения по дорогам общего пользования. Он не соответствует стандартам безопасности и не имеет необходимой жесткой конструкции, которая необходима для открытых версий автомобилей. Тем более на кабриолтете отсутствует какая-либо конструкция складной крыши.

Напомним, что Hyundai Santa Fe нового поколения уже представлен в Украине и предлагается в версиях с бензиновым и дизельным двигателями, а также с возможностью установки системы аварийного торможения, мониторинга слепых зон, контроля полосы движения, скорости, Smart Parking Assist, камерой кругового обзора, которую можно включать во время движения, а также электроподготовка для буксировки трейлера.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции