Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Австралии мужчина на внедорожнике давил страусов ради развлечения

Человек уничтожал птиц и снимал все это на видео.

Жестокие кадры опубликовал в социальной сети австралиец, пытаясь сделать себя популярным. Он безжалостно давил страусов Эму и снимал все это на видео. Об этом идет речь в программе ТСН.

Мужчина давил страусов колесами внедорожника и хохотал, считая убитых птиц. После появления ролика он действительно стал популярным - вора разыскивали всей страной. Им оказался 20-летний Джейкоб Макдональд – сын фермера и полицейской из Южной Австралии.

ВидеоВ Австралии арестовали мужчину, который умышленно давил на своем внедорожнике страусов Эму

Кадры своей жестокости парень транслировал в соцсети. Сбивая птиц на большой скорости, водитель истерично хохотал и вслух считал убитых. После появления ролика в Интернете изверга искали по всей стране. Им оказался 20-летний Джейкоб Макдональд - сын фермера и полицейской из Южной Австралии.

В Австралии арестовали мужчину, который умышленно давил на своем внедорожнике страусов Эму

Как сказала его бывшая девушка, причиной такого поведения был разрыв отношений. Она была в шоке от его жестокости, когда увидела видеоролик. Но ее обвинили в том, что она сразу не сообщила о подобном беззаконии. Молодого человека стали разыскивать уже после того, как видео вызвало бурю возмущения в интернете. 

Изверга теперь ждет суд. К тому же максимальное наказание за такие преступления составляет пять лет тюрьмы и штраф в 22 тысячи долларов.

Напомним, что в Доминикане полиция задержала водителя, который перевозил в своем автомобиле избыточное количество людей. Кроме водителя и человека на переднем сиденье, задний диван занимало 11 пассажиров, в том числе 1 женщина и 1 ребенок. Еще 5 человек втиснулись в багажник автомобиля.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции