Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Англии выяснили, какие авто самые выгодные для бизнеса

В стране провели испытания с гибридными фургонами.

Гибридные фургоны – это самые практичные и выгодные автомобили для использования в коммерческих целях. Они позволяют экономить и в то же время имеют запас топлива на случай, если электричество закончится.

Об этом сообщает пресс-служба Ford со ссылкой на исследование, которое компания проводила в Лондоне в течение года.

Для проведения эксперимента на дороги столицы Англии было выпущено 20 гибридных фургонов Ford Transit Custom, которые в сумме за год наездили порядка 240 тысяч километров.

Интересно, что в пределах центра Лондона водителям удалось 75% времени ездить исключительно на электричестве. В общем по городу показатель составил 49%.

Результаты показывают, что даже без полностью налаженной сети зарядки электромобилей гибридные микроавтобусы смогли значительно сократить расход топлива и снизить количество вредных выбросов в окружающую среду.

По оценкам, выбросы CO2 в гибридном фургоне Transit Custom составляют 75 г/км, при этом экономия топлива составляет от 3,3 л/100 км.

В ходе исследования была предпринята попытка проверить, могут ли предприятия выполнять типичные ежедневные обязанности своих автомобилей с дизельным двигателем при максимальном использовании электрического режима без выбросов.

В опыте взяло участие полтора десятка компаний, а на само исследование центр дорожного движения Великобритании выделил 4,7 млн. фунтов стерлингов.

Ранее упоминалось, что в Норвегии недовольны электрокарами. Продажи экомобилей растут так быстро, что государству это становится все менее выгодно: приток денег от автомобилей на горючем серьезно обвалился.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции