Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новое поколение Audi TT будет технологичнее и динамичнее.

В немецком Ингольштадте уже кипит работа над третьим по счету поколением популярной спортивной модели TT.

Глава отдела исследований и новых разработок Audi Майкла Дика, не вдаваясь в подробности, заверил, что новое поколение автомобиля сохранит классическую стилистику TT. По информации Сarmagazine, изменения в экстерьере сведутся к появлению новой многоугольной решетки радиатора, другого переднего бампера с увеличенными отверстиями для забора воздуха, иных фонарей, и активных аэродинамических элементов.

В 2014 году выйдет следующий Audi TT_1

В салоне спорткара появится полностью цифровая панель приборов, пишет издание CAR. В дальнейшем данная панель приборов появится и на следующем поколении суперкара R8.

Audi TT проектируется на новой модульной платформе MQB. Эту же "тележку" используют для создания Volkswagen Golf седьмого поколения и нового A3. Спорткар будет комплектоваться бензиновыми 4-цилиндровым мотором мощностью 180 и 220 л.с. и 178-сильным дизельным агрегатом. Модель Audi TTS оснастят 2.0-литровым турбированным двигателем, развивающим 276 л.с., а "заряженный" вариант автомобиля с шильдиком "TT RS" получит 385-сильный мотор.

Купе Audi TT третьего поколения дебютирует на рынке в 2014 году. Спустя примерно три месяца после презентации машины с жесткой фиксированной крышей компания покажет спорткар TT в кузове "родстер".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции