Универсал Mazda удивил обновлениями

На автосалоне в Женеве японская компания представила Mazda 6 в кузове универсал.

Пока весь мир на автосалоне в Лос-Анджелесе вздыхал от обновленной Mazda 6, универсал оттачивался в недрах завода-изготовителя. Компания проработала все важные детали в универсале, сделав его более премиальным и комфортным.

Mazda 6
Корреспондент.net

Универсал сложно сделать утонченным и красивым, так считают многие, но это совершенно не касается дизайнеров Mazda. Парадигма KODO работает по всем полюсам. Никаких глобальных изменений, только доработки, но и они преобразили автомобиль. В экстерьере можно отметить появление новых задних фонарей, новой решетки радиатора и общего образа ставшего менее агрессивным и более очаровательным.

Mazda 6
Корреспондент.net

При создании интерьера, который мало чем отличается от "шестерки", использовали более качественные отделочные материалы, деревянные вставки и новую переднюю панель. Максимальные комплектации предложат отображение спидометра и дополнительных шкал на 7-дюймовом дисплее.

Mazda 6
Корреспондент.net

В Европу приедет универсал Mazda 6 с бензиновыми SKYACTIV-G 2.0 и SKYACTIV-G 2.5. Они не только должны отличаться более оперативным откликом, но также и меньшим расходом топлива. Будет присутствовать в линейке и турбодизель SKYACTIV-D 2.2, мощность которого теперь составит 181 л.с.и 445 Нм.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий