Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобиль создало тюнинг-ателье на базе юбилейной модели Wrangler.

Уникальный внедорожник Jeep Wrangler Hellcat с тремя рабочими осями выставят на аукцион.

Машина появилась на сайте торгового дома Barrett-Jackson.

Автомобиль создало тюнинг-ателье Exotic Custom Motorsports на базе Jeep Wrangler из специальной "юбилейной серии" Rubicon 75th Anniversary Hard Rock 2016 года выпуска.

Оригинальная модификация культового американского внедорожника, с легкой руки создателей, получила оглушительное название Inferno.

За производительность Jeep Wrangler Hellcat 6 × 6 Inferno отвечает 707-сильный 6,2-литровый турбо-двигатель Dodge Hellcat V8. Пара его представляет собой автоматическую коробку передач, созданную на заказ. Также разработчики установили на третью ось новые тормоза.

Тюнингованный Jeep Wrangler, который изменился до неузнаваемости, больше похож на стероидный пикап. Он получил изготовленные на заказ стальные бамперы с буксирными крюками и лебедкой, 35-дюймовые вездеходные шины, два комплекта светодиодных прожекторов, мускулистые колесные арки под черный глянец, капот из карбона и многое другое.

В машине имеются кресла с отделкой из черной кожи с контрастной отстрочкой. При этом всем, за Inferno всего 201 км пробега. Нет информации о стоимости уникальной машины. Сами торги пройдут с 26 по 29 июня в Коннектикуте, США.

Jeep Wrangler Hellcat_3
motorauthority.com

Ранее Ford представил электрический кросовер Territory. Автомобиль получил запас хода примерно в 240 км.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции