Зеленский озвучил, когда решит проблему "евроблях"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Болезненный вопрос могут решить еще до начала штрафования "евробляхеров".

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал решить проблему штрафов за "евробляхи", как только будет сформировано новую Верховную Раду.

Об этом свидетельствует видео на YouTube-канале UzhInform, которое отражает встречу Зеленского с "евробляхерами" на Закарпатской таможне.

По его словам, проблему с бешенными штрафами за ввезенные на территорию Украины с нарушением авто вряд ли удастся решить до завершения срока растаможивания 22 августа 2019 года.

Дело в том, что только новый парламент, который будет поддерживать инициативы президента, сможет отсрочить штрафы за "евробляхи" или вообще как-то решить болезненный вопрос. То есть только после образования нового состава Верховной Рады возможны сдвиги, уже после 24 августа.

Кроме того, Зеленский добавил, что, если какое-то юридическое решение проблемы "евроблях" будет найдено раньше, то им также воспользуются.

Напомним, что перерегистрации "евроблях" тотально обвалились после продления срока растаможивания. За день растаможивается около семи авто.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции