Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На лучший ремонт у дорожников нет денег.

На Полтавщине местных жителей возмутил ужасный ямочный ремонт дороги областного значения.

Более того снимки с горе-реставрации приобрели "популярность" и в соцсетях, говорится в сюжете ТСН.

Сообщается, что сначала полтавчане возмутились, что асфальт чуть не вкатали в землю, потому что покрытие на трассе почти нет. Уже впоследствии выяснилось, что ямы засыпаны не ровно, а "горбами".

"Вот это хоть какой-то бы специалист уложил? Ну, как можно вот этот бугор сделать? Ну, насыпь ты, с*ка, немножко меньше, выровняй и в идеал сделай", - не выбирает слов житель села Середняки на Полтавщине.

Далее возмущенный мужчина еще и прокатил съемочную группу на авто по областной дороге, которая из салона больше ощущается, как "американские горки": если раньше пассажиров подбрасывало на ямах, то теперь на буграх. Машина едет по трассе 20-30 км/ч, потому передвигаться областной дорогой быстрее невозможно.

Вместе с тем дорожники объясняют, что за выделенные деньги лучше отремонтировать такой большой отрезок дороги просто невозможно.

"Мы впервые приехали за 20 лет ремонтировать – уложить асфальт ровно ямочным ремонтом физически невозможно", - говорит руководитель ГП "Агентство местных дорог Полтавской области" Алексей Басан.

Он отмечает, что на ремонт трассы выделено 300 тысяч гривен, а это или сотня метров ровной дороги, или несколько километров, но в заплатах.

Как следствие, вместе с руководством местной общины дорожники решают потратить 130 тысяч гривен, которые остались, на такой же ямочный ремонт, который, говорят, продержится 2-3 года.

Подробности смотрите в сюжете ТСН.

ВидеоЯмочный ремонт дороги на Полтавщине возмутил местных и наделал шума в Сети

Фотографии с Полтавщины, на которых дорожники латают аварийный участок пути, наделали шума в Сети. Потому что на них даже нельзя разобрать, где именно та дорога, которую чинят мастера. Съемочная группа ТСН отправилась на поиски, как оказалось, областной дороги, и узнала сколько потратили на ямочный ремонт.  

Ямочный ремонт дороги на Полтавщине возмутил местных и наделал шума в Сети

Напомним, что на Полтавщине открыли новое бетонное шоссе. Более десяти километров бетонки уже готовы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции