Я просто расстроилась: пьяная одесситка влетела в дерево и ругалась с полицией

В Одессе нетрезвая женщина за рулем Nissan не справилась с управлением.

В четверг, 9 июня, в Одессе пьяная женщина-водитель на автомобиле Nissan вылетела на обочину и врезалась в дерево. Никто не пострадал.

Авария произошла на улице Маршала Малиновского, сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Во время оформления ДТП патрульные заметили, что женщина, которую в прикрепленном видео называли Анна Николаевна, имеет признаки алкогольного опьянения. Проверка на драгере показала 1,48 промилле алкоголя.

На видео также слышно, как полицейский спрашивает: "Что случилось?". На это правонарушительница, вероятно плача, отвечает: "Ничего не случилось, я просто расстроилась и все". Далее заметно, что женщина ведет себя агрессивно и даже ее мать советует полицейским надеть наручники.

Нетрезвый водитель – угроза другим!

Сегодня, около 9 часов, на улице Маршала Малиновского, женщина-водитель автомобиля Nissan не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части, где совершила наезд на дерево. Правоохранители, которые прибыли для оформления материалов происшествия заметили, что женщина имеет выраженные признаки алкогольного опьянения. На месте также работали сотрудники спасательной службы, которые помогли водителю добраться из салона искореженной легковушки. К счастью в происшествии никто не пострадал. При проверке на состояние опьянения, алкотестер подтвердил нетрезвое состояние женщины — 1,48 промилле. Во время оформления соответствующих материалов гражданка вела себя агрессивно, бросалась в драку и не выполняла никаких законных требований сотрудников полиции. Поскольку существовала угроза, что нарушительница может причинить себе и окружающим вред ее задержали и доставили в отделение полиции. Наконец на 32-летнюю правонарушительницу составили административные материалы по статьям Коап: 185 (злостное неповиновение работнику полиции), 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения и 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортного средства). Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Опубликовано Патрульная полиция Одесской области Четверг, 9 августа 2018 г.

Как результат, ее задержали и отвезли в полицейский участок.

На женщину 32-х лет составили административные протоколы по трем статьям: злостное неповиновение работнику полиции, управление транспортным средством в состоянии опьянения, нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортного средства.

Автомобиль Nissan эвакуировали на штрафплощадку.

Ранее в Одессе пьяная женщина-следователь спровоцыровала ДТП и задирала юбку. Во время проверки на драгере, который показал 2,23 промилле, она бросилась с бранью к камере, показывая трусы.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook