Водители "евроблях" готовятся к решающему пикету под Кабмином

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

"Евробляхеры" планируют бессрочную акцию протеста.

В среду, 7 ноября, владельцы "евроблях" планируют начать бессрочную мирную акцию протеста под стенами Кабмина и Верховной рады.

Об этом говорится на странице "Авто Евро Сила" в Instagram. Кроме того, сообщение о пикетирования правительственного квартала распространяется региональными сообществами организации, пишет Авто.ТСН.

"Ситуация очень простая, все наши правки к законам, которые хотят протащить и принять окончательно, в ближайшее время отклонены. Вывод очевиден: под маской "доступной " растаможки" людям создают условия, при которых понятие доступного и современного авто – отсутствует как таковое", - говорится в сообщении.

В группе отмечают, что после принятия законопроектов 8487 и 8488 без соответствующих поправок водителям авто с еврономерами стоит ожидать "репрессий".

"Смело можно сказать, что репрессии не обойдут 90% всех авто на иностранной регистрации и эти авто никто не сможет растаможить. По многим причинам, но основная – это 200-300% надбавка на цену авто в Европе", - пишут в группе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уважаемые автомобилисты, владельцы євроблях и все кому не безразличен тезис"доступное авто"! 7 ноября 2018 года в Киеве ГО "Авто Евро Сила" начинает мирную акцию, чтобы отстоять свои идеи и права украинских автомобилистов. Ситуация очень простая, ВСЕ НАШИ ПРАВКИ к законам, которые хотят протащить и принять окончательно, в ближайшее время-ОТКЛОНЕНЫ!!! Вывод очевиден, под маской "доступного " растаможки" людям создают условия, при которых понятия, доступного и современного авто, отсутствует, как таковое. Смело можно сказать, что репрессии не обойдут 90% всех авто на иностранной регистрации и эти авто никто не сможет растаможить. По многим причинам, но основная - это 200-300% надбавка на цену авто в Европе. Ну и это не все! БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ наши законодатели приготовили ВЛАДЕЛЬЦАМ УКРАИНСКИХ СТАРЫХ АВТО. Согласно новому дополнению к закону 8487, будет установлено(ВНИМАНИЕ!) новый налог на подержанные авто на укр.регистрации, таким образом, каждый владелец старенькой Волги должен будет заплатить в казну около 70 тыс. грн. ежегодно. Если вас устраивает, что у вас просто-напросто отберут авто, что нам не дали адекватных цен на растаможку и заставляют платить двойни или тройну стоимость, вы готовы платить за старые Волги и Жигули 2000-3000$ ежегодно - сидите дома, если вы против, и хотите жить в нормальной стране, где не народ для правительства, а правительство заботится чтобы народу жилось лучше - ждем всех в 6:00годині 7 ноября 2018 года под стенами ВР и Кабмина в Киеве. ОБЪЕДИНЯЕМСЯ! Вместе Сила! Будем благодарны за любую помощь, нужна поддержка каждого.

Сообщение, распространенный Авто Евро Сила (@autoeurosila)

Напомним, что 6 ноября стартует девятая сессия Верховной рады, во время которой депутаты среди прочих планируют рассмотреть вопрос растаможки "евроблях". Точная дата рассмотрения пока неизвестна. Вместе с тем, если к законопроектам 8487 и 8488 все же дойдут, то это будет второе чтение, которое решит судьбу автомобилей на еврономерах в Украине.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции