Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Водитель BMW разбил два патрульных авто у пьяных гонках на Ровенщине

Машина нарушителя была на иностранной регистрации.

В ночь на 15 апреля на Ровенщине водитель BMW на иностранной регистрации устроил гонки с полицией, повредил два патрульных авто и травмировал правоохранителей.

Об этом сообщает "УНИАН" со ссылкой на слова руководителя отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Ровенской области Антона Крука.

По его словам, сначала патрульные пытались остановить машину водителя-нарушителя, создавшего аварийную обстановку на дороге. Тем не менее на требование остановиться он не реагировал и наоборот увеличил скорость движения. При этом она достигала даже 200 км/час.

Во время погони правонарушитель сначала ударил патрульное авто, которое ехало впереди и пыталось затормозить BMW, а после резкого разворота влетел и в машину, что преследовала его.

Как результат остановить мужчину удалось только, когда полицейские использовали оружие и пробили колеса BMW. Во время задержания злоумышленник травмировал двух патрульных. У него выявлены признаки опьянения, а в салоне обнаружен стартовый пистолет, переделанный под стрельбу резиновыми пулями.

Ранее упоминалось, что на Харьковщине в ДТП разбился полицейский. Мужчина за рулем автомобиля въехал в столб.

Видео12-летняя школьница устроила танцы на капоте полицейской машины в Ровно

Ее подруга сняла это на телефон. Потом девушки сбежали и выложили видео в Интернете. Его увидел местный участковый и узнал ребенка. Девочка уже находилась на школьном учете за свое поведение. За последний поступок ребенка протокол составили на маму. Ей грозит штраф в тысячу семьсот гривен.  

12-летняя школьница устроила танцы на капоте полицейской машины в Ровно

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции