Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина едва не подавился водительским удостоверением.

В воскресенье, 28 октября, во Львове водитель BMW нарушил ПДД и пытался съесть водительские права, когда патрульные начали проверять их в базе данных.

Водителя остановили за то, что он проигнорировал знак "движение прямо" и совершил разворот на перекрестке, пишет "Патрульная полиция Львовской области" в Facebook.

Инцидент случился на проспекте Черновола. Сначала водитель BMW 320 полностью признал свою вину и передал водительское удостоверение правоохранителям. Когда же он заметил, что права проверяют в электронной базе, то выхватил их у полиции и начал убегать, а документ скрутил, запихнул в рот и пытался проглотить. Он начал давиться, а патрульного, который хотел достать права, даже укусил за палец.

Впоследствии нарушитель заявил, что глотнул права. Патрульные заподозрили, что мужчина их обманул и сказали чтобы тот добровольно отдал документ.

Водитель все же отдал помятое и поврежденное удостоверение. Оказалось, что на него ранее оформляли протокол за управление в нетрезвом состоянии. Правонарушитель был лишен прав, а карточка, которую он представил полицейским – подделка с рядом несоответствий.

Мужчину после оформления всех административных материалов доставили в отдел полиции, где следователь изъял документ на экспертизу, говорится в сообщении.

Водитель смял свои права и попытался их проглотить, когда патрульные начали проверять их в базе данных Вчера днем...

Опубликовано Патрульная полиция Львовской области в Воскресенье, 28 октября 2018 г.

Напомним, что во Львове водитель на "евробляхе" влетел в переполненный автобус и скрылся. На время аварии в автобусе находилось около 50 пассажиров.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции