Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове пьяный водитель с фальшивыми правами устроил ДТП

Злоумышленник пытался скрыться от полиции.

В субботу, 22 сентября, во Львове патрульные задержали мужчину, который ездил выпившим по городу на автомобиле Mercedes с фальшивыми правами.

Настоящее удостоверение у злоумышленника отобрали через суд за вождение в пьяном состоянии, сообщает Патрульная полиция Львовской области в Facebook.

Ночные приключения лишенного права управления водителя В субботу, около 3 часов ночи, экипаж патрульной полиции увидел на...

Опубликовано Патрульная полиция Львовской области Понедельник, 24 сентября 2018 г.

Сначала полицейские заметили легковой серебристый Mercedes, который двигался по проспекту Свободы с нарушением правил. На требование остановиться авто начало ускоряться.

"Водитель увеличил скорость и повернул на улицу Матейко, на стоянку одного из отелей. Там мужчина совершил столкновение с автомобилем Chevrolet и остановился. Нарушитель выбежал из транспортного средства и побежал в парк Ивана Франко. Там его задержали офицеры полиции и вернули на место ДТП", - говорится в сообщении.

Оказалось, что нарушитель лишен права управлять транспортом через суд. При этом, сначала он предъявлял патрульным фальшивое водительское удостоверение.

Для уверенности патрульные порвели тест на драгере и ко всему обнаружили, что житель Львовщины находится в состоянии алкогольного опьянения. У него в крови было 1,91 промилле алкоголя.

п’яний водій із фальшивими правами_2

На нарушителя составили протокол за нетрезвую езду, за совершение ДТП, за невыполнение требований об остановке, а также постановление за управление транспортным средством лицом, которое лишено такого права. Водителя передали следственным Галицкого отдела полиции.

Ранее упоминалось, что полиция разбила очередной Mitsubishi, задерживая нарушителей. Правоохранители гнались за подозреваемыми, которые покинули свою машину и учинили стрельбу.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции