Во Львове начали массово штрафовать пешеходов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Львовская полиция начала операцию "Пешеход".

В Львове от прочатку апреля полиция составила более 500 протоколов в отношении нарушения правил дорожного движения пешеходами.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

В апреле львовские патрульные начали операцяю "Пешеход". Это комплекс профилактических мероприятий, направленных на уменьшение количества дорожно-транспортных происшествий, виновниками которых являются пешеходы, которые «забывают» пользоваться пешеходными переходами.

По сообщению правоохранителей, только за восемь дней уже оштрафовали 537 нарушителей.

"Патрульные Львовской области только за первую неделю вынесли 537 постановлений на пешеходов. С начала года во Львове произошло 84 наезда на пешеходов. 86 человек травмированы, 6 – погибли", – рассказали в пресс-службе патрульных.

#операція_пішохід

537 «бегунов» патрульные оштрафовали с начала операции «Пешеход» В Украине с 1 апреля продолжается операция «Пешеход». https://bit.ly/2Vr2tFc Патрульные Львовской области только за первую неделю вынесли 537 постановлений на пешеходов. С начала года во Львове произошло 84 наезда на пешеходов. 86 человек травмированы, 6 – погибло. Соблюдайте правила дорожного движения! #lvivpolice #патрульполіція #операція_пішохід

Опубликовано Патрульная полиция Львовской области в Понедельник, 8 апреля 2019 г.

Напомним, в конце марта во Львове 16-летняя девушка по очереди попала под колеса двух автомобилей и выжила. На пешеходном переходе 16-летнюю девушку сбила легковушка. От удара студентку бросило на встречную полосу, прямо под колеса маршрутки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции