Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове бизнесмен на Lexus угрожал расправой инспекторам с парковки

Водитель внедорожника обещал служащим "стрелять в спину".

В Львове бизнесмен на элитном внедорожнике Lexus LX570 угрожал инспекторам с парковки физической расправой и обещал "стрелять в спину". Теперь служащие вынуждены искать защиты в полиции.

Мужчина упорно паркуется в запрещенном месте и уже в пятый раз получил штраф, пишет Zaxid.net.

Об инциденте стало известно 15 января, когда инспекторы по парковке обратились к полиции. Служащие захотели проверить, действительно ли на водителя Lexus зарегистрировано оружие, и сообщили об угрозах. Они написали заявление с просьбой привлечь мужчину к ответственности по статье уголовного кодекса об "угрозах в отношении должностного лица, выполняющего общественный долг".

Сообщается, что водитель элитной машины уже оплатил три из пяти выписанных штрафов. При этом, он продолжает парковаться с нарушениями на улице Князя Романа и по случаю угрожать инспекторам.

Внедорожник нарушителя, которым оказался бизнесмен Владимир Лысый, уже пытались эвакуировать, но на балансе Львова нет ни одного служебного транспорта, который мог бы отбуксировать почти трехтонный Lexus.

Lexus LX570
zaxid.net

Напомним, что в Москве сняли дерзкий побег водителя на Kia с эвакуатора. Из-за такого маневра в авто практически отлетел передний бампер. В остальном Kia осталось целым. Водитель просто поехал по шоссе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции