Владельцы "евроблях" заявили о новых протестах под Радой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они потребуют убрать год выпуска авто из формулы расчета таможенных платежей.

Владельцы "евроблях" готовятся к новым акциям протеста в Киеве под стенами Верховной Рады уже после 10 февраля.

Об этом они сообщили в видеообращении на странице "Авто Евро Сила" в Facebook.

"Мы продолжаем борьбу за новые законы, доступные тарифы на растаможку. После 10 февраля мы начнем новую волну действий против грабительских законов под Верховной Радой", - заявил лидер объединения Олег Ярошевич, который ранее озвучил планы идти в президенты.

На видео отмечается, что закон 8487, который был принят для урегулирования проблемы с "євробляхами", не позволяет "растаможивать машины по 500 долларов". Главное требование запланированных протестов: убрать из формулы расчета таможенных платежей год выпуска автомобиля, на который умножается основная сумма.

Представители "Авто Евро Силы" подчеркнули, что сумма таможенных платежей не должна составлять 150-200% стоимости машины.

Мы продолжаем борьбу за красивых местах автомобиль для каждого Украинца ! ---------------- Попытаемся разобраться , стала ли после принятия закона 8487 таможенная очистка доступной ( до 500€) как радостно с трибун озвучили Нина Южанина и Петр Алексеевич.... ---------------- Мы знаем как реально наполнить пенсионный фонд и помочь людям зарабатывать и поднимать экономику нашей Украины. ---------------- В феврале мы снова выйдем на мирные акции и будем добиваться отмены множителя годов в формуле расчета "акциза". ---------------- Присоединяйтесь не зависимости от Ваших взглядов , ведь только Вместе Сила !!!!

Опубликовано Авто Евро Сила Вторник, 29 января 2019 г.

Ранее упоминалось, как молниеносно получить украинские номера, растамаживая "евробляхи". Журналисты провели эксперимент и выяснили, сколько же реально стоит растаможить авто на еврономерах. При этом учли расходы на брокера, эксперта и дополнительные платежи.

ВидеоСколько на самом деле стоит изменить европейские номера на украинские - эксперимент "Сніданка"

Только за один день страна заработала 170 миллионов гривен благодаря евробляхам. За сутки растаможки почти три тысячи автомобилей. А вот за весь период действия нового закона украинцы узаконили 44 тысяч машин из Европы. Наш Антон Ночвин также попытался растаможить авто. Получилось ли это у него - смотрите далее.

Сколько на самом деле стоит изменить европейские номера на украинские - эксперимент "Сніданка"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции