Вечерний Киев 23 января остановили десятибалльные пробки. Карта

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Снегопады вызвали многочисленные пробки и аварии.

В среду, 23 января, на дорогах Киевской области и самой столицы из-за снегопадов образовался транспортный коллапс. Ряд улиц Киева продолжают стоять в десятибалльных пробках.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

В центре города движение затруднено по улицам Черновола, Глубочицкая, Сечевых Стрельцов, Нижний Вал, Большая Житомирская, Набережно-Крещатицкая, Набережно-Луговая и Набережно-Рыбальская. Также остановились Набережное шоссе, Владимирский спуск и улицы Новоконстантиновская, Елены Телиги.

Пробки наблюдаются на бульварах Леси Украинки, Тараса Шевченко и Дружбы Народов.

Кроме того движение значительно затруднено на проспектах Валерия Лобановского, Воздухофлотского, Степана Бандеры, Героев Сталинграда, Леся Курбаса, Победы и Голосеевский.

В центре Киева и на окраинах зафиксировано множество ДТП.

В направлении левого берега переполнены от автомобилей стоят мосты Метро и Патона, а еще Северный и Южный. На левом берегу наблюдаются пробки на проспекте Соборности, улице Евгения Сверстюка, Харьковском и Дарницком шоссе, а также на Русановской набережной.

Десятибалльные заторы наблюдаются на Столичном шоссе и Саперно-Слободской улице.

Затори у столиці
Google Maps

Напомним, что ряд областей Украины закрыла проезд для грузовиков через снегопады. Патрульная полиция отразила участки шоссе, на которых ограничено движение, на карте.

ВидеоПробки и закрытий въезд для грузовиков: последствия снегопада в Киеве

Карта Киева - красная с самого утра. После обеда пробки должны были несколько уменьшиться - чрезвычайники обещали закрыть въезд в город для грузовиков. Выполнили ли обещание и что сейчас происходит на столичных улицах и окружающих трассах - смотрите в сюжете.

Пробки и закрытий въезд для грузовиков: последствия снегопада в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции