Важные улицы Киева заблокировали пробки. Куда не стоит ехать 12 апреля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Движение затруднено на всех мостах с левого берега.

В пятницу, 12 апреля, Киев остановился в немалых пробках. Утренние автоочереди усложняет еще и ряд аварий в городе.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Пробки наблюдаются на Набережно-Крещатицкой, Владимирском спуске, Набережном шоссе, Константиновской, Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Также "стоит" Гаванский мост, проспект Героев Сталинграда и Набережно-Рыбальская. На Набережно-Крещатицкой произошло ДТП.

Пробки есть и на улицах Черновола, Маршала Рыбалко, Жилянской, Юрия Ильенко и Сечевых Стрельцов.

Скопление транспорта есть на бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, проспектах Лобановского, Воздухофлотском, Голосеевском, а еще на улице Бассейной. Кроме того, движение затруднено в районе Бессарабской площади. Авария также произошла на Лобановского.

В районе Шулявского моста, который закрыт на ремонт, также наблюдаются большие пробки. От автомобилей переполнен проспект Победы и улицы Телиги, Дегтяревская, Парково-Сырецкая, Сикорского, Лагерная, Магистральная и Василенко. Скопление автомобилей зафиксировано на проспекте Курбаса.

Движение сильно затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Ко всему тут еще и случилось три аварии только на трассе, а еще несколько на выездах.

В направлении правого берега огромные заторы наблюдаются на всех мостах. На Броварском проспекте, который ведет к мосту Метро, произошло ДТП.

На левом берегу движение также затруднено на проспектах Бажана, Григоренко и Ватутина, а еще на некоторых отрезках улиц Евгения Сверстюка, Гната Хоткевича и Братиславской.

мапа 12.04
Google Maps

Напомним, что в Киеве на некоторых улицах повысили разрешенную скорость. Предельную скорость подняли от 50 до 80 км/час.

ВидеоПарень, который пробежался по патрульной машине, получил штраф в 10 тысяч гривен

В Ровно суд наказал парня, который в январе запрыгнул на полицейскую машину, пробежался по крыше и скрылся. Все снимал на видео, которое выложил в сеть. Уже через несколько дней 20-летнего нарушителя копы нашли, а суд наказал штрафом в 10 тысяч 200 гривен.    

Парень, который пробежался по патрульной машине, получил штраф в 10 тысяч гривен

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции