Важные улицы и мосты Киева захватили масштабные пробки. Куда не стоит ехать 4 июля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Движение затруднено на мостах на правый берег.

В четверг, 4 июля, важные улицы Киева захватили масштабные пробки. Также в городе произошло около десятка аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Владимирском спуске, Набережно-Крещатицкой, Константиновской и ряде других улиц Подола. От автомобилей также перегружены Гаванский мост на Набережно-Рыбальскую. Кроме того, огромная пробка на Елены Телиги Семена Скляренко (произошло ДТП) и Щусева.

Серьезная пробка наблюдается на проспекте Лобановского, в нескольких местах движение остановилось на Голосеевском проспекте. Сразу две аварии произошло на Васильковской - улица перегружена от авто.

В районе Шулявского путепровода, строительство которого показали на видео, пробки наблюдаются на проспекте Победы, машины стоят почти до станции метро "Житомирская". Кроме того, в этом же районе стоит проспект Леся Курбаса, начиная от Борщаговского путепровода. Ко всему здесь еще и произошла авария.

Ряд второстепенных улиц, которые ведут к центру Киева от объездной, также утопают в пробках. На самой Кольцевой дороге пробки есть в районе выездов из Вишневого и Крюковщины , а еще - на улице Академика Заболотного. Движение затруднено в районе станции метро "Академгородок".

В направлении правого берега пробки есть на всех мостах, кроме Северного. На левом берегу масштабные пробки на проспекте Бажана (произошло две аварии) в направлении Южного путепровода, на Дарницком шоссе в направлении Дарницкого моста и на проспекте Свободы в направлении Патона. Кроме того, перегружен и Броварской проспект.

Подробную информацию смотрите на карте.

мапа 04.07
Google Maps

Напомним, что в Киеве запустили онлайн-сервис для поиска эвакуированных авто. Найти машину можно на удобной карте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции