Важные улицы и мосты Киева сковали пробки. Куда не стоит ехать 12 июня

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водителям стоит объезжать главные проспекты и некоторые мосты столицы.

Утром 12 июня важные улицы Киева захватили масштабные пробки. Кроме того, в столице произошел еще и ряд серьезных аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой (улица частично перекрыта из-за ремонта), Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Огромные утренние пробки захватили Владимирский спуск, Гаванский мост и улицу Набережно-Рыбальскую.

Масштабная побка образовалась на улице Михайловской и кое-где на Сечевых Стрельцов. На соприкасающихся проездах также осложнено движение.

Кроме того, местами "стоят" бульвар Тараса Шевченко и улицы в районе Бессарабской площади. От автомобилей переполнены улицы Черновола, Юрия Ильенко и Коперника, а еще Воздухофлотский проспект и Жилянскую.

Огромные автоочереди наблюдаются на проспектах Голосеевском (происходит ремонт покрытия), Лобановского (произошло ДТП) и на улице Васильковской.

В районе Шулявского путепровода, который продолжают строить, пробки наблюдаются на проспекте Победы - машины стоят до станции метро "Святошин". Ко всему здесь еще и произошла авария возле станции метро "Берестейская". Автомобили закупорили и касательную Дегтяревскую.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также масштабный затор наблюдается в районе станций метро "Житомирская" и "Академгородок", а еще - на улице Академика Заболотного.

В направлении правого берега от автомобилей перегружены мосты Дарницкий и Патона. На подъездах к другим путепроводов тоже затруднено движение. Исключением служит разве что Северный мост, свободный от машин.

Подробную информацию смотрите на карте.

мапа 12.06
Google Maps

Напомним, что в горсовете Киева рассказали о работе на Шулявском и Подольском мостах. На Шулвський путепровод уже использовали 390 млн грн.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции