Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Один из грабителей недавно вышел из тюрьмы под залог.

15 октября в Виннице задержали трех "воров-гастролеров из Одессы", которые грабили автомобили.

Патрульные и оперативники совместно перехватили автомобиль Volkswagen Passat B5, на котором пытались скрыться грабители, пишет "Национальная полиция Украины". Об этом сообщили 17 октября.

Преступники выбили окно в Mercedes-Benz Atego, который принадлежит винничанину, и пытались похитить ценные вещи. Но их заметили прохожие, поэтому злоумышленники были вынуждены бежать. При этом очевидцы запомнили автомобиль грабителей: темный Volkswagen Passat B5 на болгарской регистрации.

Информацию передали полиции, которая своевременно среагировала и задержала правонарушителей. Задержанными оказались 30 - и 39-летние жители Одесской области, один из которых на территории страны находится незаконно, а также 42-летний гражданин Грузии, который находится под следствием за совершение ограбления на Запорожье и освобожден из-под стражи под залог.

Оказалось, что задержанные причастны к еще одного преступления - краже денег из автомобиля Volkswagen LT 35. Это ограбление споризошло 12 октября в винницком микрорайоне "Вишенка".

Ранее упоминалось, что на АЗС водителей молниеносно грабят ночные налетчики. Грабители пытались обокрасть очередное авто неподалеку от Борисполя.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции