Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Виннице остановили "евробляху", объявленную в международный розыск

Свидетельство о регистрации автомобиля, вероятно, поддельное.

В понедельник, 19 ноября, в Виннице на Хмельницком шоссе патрульные задержали Audi Q7 на чешской регистрации, которая находится в международном розыске.

Автомобилем незаконно завладели в Австрии, пишет "Патрульная полиция Винницкой области" в Facebook.

Сначала внедорожник остановили за превышение скорости, но после проверки по базе данных выяснилось, что автомобиль разыскивает Интерпол.

Кроме того, патрульные заметили признаки подделки в свидетельстве о регистрации транспортного средства. На место происшествия сразу вызвали следственно-оперативную группу, которая установит все дальнейшие обстоятельства дела.

Патрульные обнаружили автомобиль, который находился в международном розыске 19-го ноября около 15 часов на автодороге...

Опубликовано Патрульная полиция Винницкой области Вторник, 20 ноября 2018 г.

Ранее упоминалось, что протесты владельцев "евроблях" и аварии спровоцировали в Киеве огромные пробки. Улица Грушевского полностью заблокирована.

ВидеоВодители на "евробляхах" перекрыли улицы нескольких городов и общегосударственных трасс

Владельцы машин с иностранной регистрацией сегодня в девять утра должны выйти на улицы во всех областях, кроме Закарпатья и Луганщины. Они обещают перекрыть движение на нескольких общегосударственных трассах. В столице традиционно будут блокировать АП и ВР с требованием отменить коэффициент возраста при расчете акциза для растаможивания авто.

Водители на "евробляхах" перекрыли улицы нескольких городов и общегосударственных трасс

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции