Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Машина напоминает Smart.

В Украине в продаже появился новый электрокар Bostrix Cubic, который стоит всего 3,5 тысячи долларов. Компакт изготавливают в Китае.

Видео с обзором машины, которая напоминает Smart, появилось на YouTube-канале AutocentreUa.

Электрокар развивает максимальную скорость в 45 км/ч, а заряда батареи хватит, чтобы проехать до 75 километров. Авто оборудовано свинцовым аккумулятором на 12 V. Он передает заряд на 2-киловаттный двигатель, который при максимальной нагрузке выдает 4 кВт.

Bostrix Cubic получил в комплектации легкосплавные диски на 12 дюймов, электрические стеклоподъемники и прозрачный люк на крыше. В салоне авто за свои средства получило аудиосистему и спортивный руль.

Кузов изготовлен из стеклопластика, поэтому вес авто составляет всего 420 кг. Электрокар вмещает водителя и двух пассажиров.

Напомним, что импорт электрокаров в Украину вырос втрое в 2018 году. Больше всего авто было импортировано в ноябре – 956 электрокаров. На втором месте декабрь – 887 единиц. Далее последовательно май (850), январь (793) и август (722).

ВидеоУкраинцы приобрели рекордное количество электрокаров в 2018 году - Экономические новости

Выплачивать субсидии наличными начнут уже в марте. Это касается тех украинцев, которым субсидию назначили с октября прошлого года - сообщают в Минсоцполитики. Укрзализныця в этом году планирует в несколько раз повысить стоимость билетов. Об этом говорится в финплане компании. В 2018 году в стране приобрели почти 5 с половиной тысяч электромобилей, что почти вдвое больше, чем в 2017-м.

Украинцы приобрели рекордное количество электрокаров в 2018 году - Экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции