В Украине найдена стратегическая дорога-фантом, которая полностью разбита

Местные грозятся перекрыть несколько дорог государственного значения. 

В Украине существует дорога, о которой не знают даже чиновники, но она стратегически важна.

Речь идет об отрезке дороги в районе села Новая Знаменка Полтавской области. За 25 лет здесь не было ни одного ремонта. Причина – дорога абсолютно никому не принадлежит, сообщается в сюжете ДжеДАІ на канале "2+2".

Местные жители, конечно, возмущены состоянием дороги и не скрывают своего недовольство бездеятельностью властей. "Я смотрел на Донбассе, там после войны намного лучше дорога", - рассказывают местные.

Километр важной транспортной в Полтавской области превратился в грязь. "На данный момент эта дорога – стратегическая. Здесь находится много предприятий. Это и Кременчугский НПЗ, водоочистительная станция, которая проводит очистительные процессы для всего Кременчуга", - рассказал народный депутат.

Сотни водителей каждый день переползают со скоростью черепахи из одной ямы в другую. При этом вариантов у водителей автобусов нет. Они ездят днем, а ночью ремонтируются. "Дорога не дает уснуть. Шесть рейсов делаю. А потом собственник целую ночь ремонтирует", - поделился водитель.

В сельском совете объясняют, что во всем виновата служба автомобильных дорог Полтавской области. "Где-то потерялась часть дороги. Потому что было много реорганизаций. Не могут понять", - сообщила заместитель главы села Нина Урицина.

Жителям разборки между чиновниками надоел, поэтому они готовятся перекрыть несколько дорог государственного значения. 

ВидеоВ селе Новая Знаменка не ремонтировали дорогу 25 лет

Способность превращать асфальт на воду - ничто. Эта магия присуща большинству украинских дорог. И как по дороге, где сплошные колдобины, наполненные водой, тянутся и тянутся километр за километром? Фантомная дорога, на карте, но о которой понятия не имеют во властных кабинетах.

В селе Новая Знаменка не ремонтировали дорогу 25 лет

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий