В Сервисных центрах МВД развенчали схему "евробляхеров"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

"Евробляхеры" сразу перепродают свои машины.

Одна "евробляха" дает нагрузку на таможню, как два обычных автомобиля.

Об этом написал глава Главного сервисного центра МВД Владисалав Криклий.

По его словам, владельцы "евроблях" еще утром растамаживают авто, а уже к концу дня приезжают, чтобы перерегистрировать его на другого собственника. В некоторых регионах количество таких "двойных" перерегистраций составляет 40% от массы.

"Яркий пример отсутствия прогнозирования воздействия законодательных изменений. Хотели для людей, а получилось больше для спекулянтов", - написал Криклий.

То есть это в очередной раз доказывает, что "євробляхи" во многих случаях были ввезены не для личного пользования, а исключительно для перепродажи в обход налогов.

1 евробляха дает нагрузки за два авто. Все еще наблюдаем ситуацию, когда утром проводят первую регистрацию...

Опубликовано Vladyslav Kryklii Понедельник, 18 марта 2019 г.

Напомним, что на Днепропетровщине водитель "евроблях" пытался взорвать полицейских. Инцидент произошел в городе Вольногорск Днепропетровской области, когда правоохранители остановили машину на "евробляхах".

Видео"Евробляхеры" пытаются въехать на нерастаможенных автомобилях по новой схеме

Представители "АвтоЕвроСилы" придумали схему, как обойти растаможку "евроблях". Авто регистрируют на европейской фирме и вроде согласно договору, поставляют ими товар для украинских компаний. В таком случае, утверждают, что растаможке авто не подлежат. Так почему же уже неделю двенадцать таких "евроблях" стоят на украинской границе - далее в сюжете.

"Евробляхеры" пытаются въехать на нерастаможенных автомобилях по новой схеме

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции