Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В сентябре импорт "евроблях" обогнал продажи подержанных машин

Украинцы стали меньше покупать новых автомобилей.

В сентябре 2018 года поставки авто на еврономерах в Украину выросли на 35% и достигло показателя 11,5 тысяч штук. Частица нерастаможенных авто среди подержанных выросла с 19% до 19,8%.

Об этом пишет "Авто консалтинг".

Интересно, что официальный импорт составил всего 10,7 тысячи автомобилей, что на 93% больше, чем годом ранее. Несмотря на это, получается, что рынок нерастаможенных авто превысил официальный.

Внутренние перепродажи автомобилей составил 42,5 тысячи штук, что на 8% больше, чем годом ранее. Единственный сегмент украинского авторынка, который в сентябре сократился – это рынок новых автомобилей. Их объем составил 6,3 тыс. штук, что на 17% меньше, чем в сентябре 2017 года.

Ранее сообщалось, что владельцев нерастаможенных авто предупреждают об опасности превышения скорости. Стало известно, что за превышение скорости штрафовать будут именно водителя авто.

ВидеоПочему украинцы стали покупать больше машин

Около восьми тысяч новеньких автомобилей украинцы приобрели только за прошлый месяц. В салонах брали как бюджетные автомобили, так и вип-автомобили. А еще в Украине продолжают активно покупать авто на иностранной регистрации.

Почему украинцы стали покупать больше машин

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции