В Ровно активист отсудил "евробляху" в полиции

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Машину изъяли во время пикета.

19 февраля в Ровно активисту на "евробляхах" удалось забрать свою машину со штрафплощадки благодаря решению суда.

Об этом говорится в видеообращении на странице сообщества "Авто Евро Сила" в Facebook.

Автомобиль Renault Laguna на еврономерах был отбуксирован патрульными на штрафплощадку во время акции протеста за дешевую растаможку "евроблях" в Ровно. Водителя обвинили в наезде на полицейского, за что машину отобрали до решения суда. Как результат, правоохранители не смогли доказать вину водителя автомобиля.

Машина находилась в полиции в течение трех месяцев, но в конце концов суд разрешил вернуть ее владельцу.

Забираем автомобиль активиста "АЕС Ровно" со штрафплощадки в Ровно, который под незаконным давлением руководства полиции Ровно было арестовано еще три 3 месяца назад. Но сегодня судья принял первое решение, которое в дальнейшем позволит привлечь к ответственности руководителей полиции, что пытаются оказывать давление на общественных активистов підтасовуюючи и фабрикуя против них дела. Абсурдность ситуации в том, что руководство полиции не учли огромное количество свидетелей и видео записей которые зафиксировать аферу руководства полиции Вместе коррупционеров привлечены к ответственности!!!

Опубликовано Авто Евро Сила Вторник, 19 февраля 2019 г.

Напомним, что лидер "евробляхеров" шокировал процентом растаможенных авто из Европы. По его словам, автодилеры пользуются льготным периодом, чтобы ввезти как можно больше автомобилей, а продавать их будут уже позже.

ВидеоПодорожают ли автомобили с европейской регистрацией после растаможивания

Завтра последний день льготного растаможивания авто с европейской регистрацией. К маю авто еще можно будет растаможить, но по полному тарифу. После владельцев блях начнут нещадно штрафовать. В связи с этими изменениями, появились слухи о том, что вторичные авто на украинских номерах подорожают. Ведь теперь поехать в Европу и взять машину за копейки не получится, демпинг исчез, в результате на вторичном рынке цены также вырастут.

Подорожают ли автомобили с европейской регистрацией после растаможивания

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции