Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Раде озвучили финальные правки относительно сроков растаможки "евроблях"

Южанина назвала льготный срок, который планируют выделить для растаможки авто из еврономерами.

К законопроектам о "евробляхах" внесли очередные правки во время заседания Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.

Об этом во время интервью заявила глава Комитета и депутат Нина Южанина, сообщает ТСН.

По ее словам, проект предусматривает льготный период для растаможки евроавтомобилей. В первые два месяца после вступления в силу закона они смогут это сделать со скидкой 50%, а в третий месяц со скидкой в 25%.

Формула растаможивания остается такой же, как в первой версии закона. Также остаются высокие штрафы за нерастаможку авто. Закон предусматривает, что патрульная полиция будет иметь право останавливать "евробляхеров" для проверки и сможет передавать их данные государственной фискальной службы для установления наличия нарушений, что и прогнозировали ранее в Нацполиции.

Напомним, что пикетчики на "евробляхах" обозначили свои требования под Кабмином. Акцию протеста в правительственном квартале контролирует полиция.

ВидеоНардепы должны рассмотреть закон о растаможивании "евроблях"

Растаможка автомобилей с европейской регистрацией - вопрос на который ждут владельцы таких машин от парламента, народные депутаты вероятно будут рассматривать завтра. Об этом заявила председатель комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина. По ее словам, проект предусматривает льготный период для растаможивания "євроавто".

Нардепы должны рассмотреть закон о растаможивании "евроблях"

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции