Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Полтавской области пытались перерегистрировать краденые машины

Одно авто разыскивал интерпол.

4-6 декабря на Полтавщине в Сервисных центрах МВД обнаружили аж три случая попытки перерегистрировать автомобили, которые были похищены или имели ворованные комплектующие.

Об этом говорится на сайте регионального сервисного центра МВД в Полтавской области.

Один из случаев произошел 4 декабря в отделении Кременчуга. Автомобилист, который получил в пользование Daewoo Lanos через поручение, обнаружил, что машина разыскивается районным отделом полиции. Так, мужчине не удалось продать авто - его конфисковали.

5 декабря уже в самой Полтаве произошел еще один случай. Во время проверки автомобиля Merсedes-Benz Vito 2014 года выпуска по информационно-аналитическим базам данных с целью его дальнейшей перерегистрации, работник сервисного центра МВД выяснил, что это авто было похищено в Швеции и разыскивается Интерполом.

Кроме этого, 6 декабря в Полтаве, во время перерегистрации автомобиля "ЗАЗ" Daewoo, выяснилось, что двигатель автомобиля значится в розыске как похищенный в городе Киеве. Как результат, правоохранители изъяли свидетельство о регистрации и автомобиль для проверки.

Ранее упоминалось, что в Виннице задержали авто с поддельной регистрацией. Водитель сообщил, что одолжил автомобиль у знакомого, чтобы съездить до областного центра.

ВидеоВладельцы "евроблях" оставляют свои машины в Польше, чтобы не платить пошлину и залог

Бум на растаможку автомобилей на еврономерах. Владельцы таких машин отказались от блокировки границ и оккупировали таможни, чтобы легализовать свои авто. В Черновцах за несколько дней действия нового закона о растаможке эту процедуру уже прошли почти 2 сотни владельцев "евроблях".

Владельцы "евроблях" оставляют свои машины в Польше, чтобы не платить пошлину и залог

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции