Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове инспекторам разрешили штрафовать нарушителей парковки по фото

Инспекторы будут фотографировать нарушителей и вызывать эвакуатор.

От 27 сентября во Львове уже начнут работать инспекторы, которые будут штрафовать за неправильную или неоплаченную парковку. В случае нарушения они будут фотографировать авто и вызвать эвакуатор. Штраф составит от 250 до 1000 гривен.

Сумму можно будет оплатить на месте, или в течение 15 дней, пишет Zaxid.

Принимать наличные инспекторам с парковки запрещено - штраф можно будет оплатить в кассе банка, через карточку или в терминале банка. Позже служащим закупят POS-терминалы для расчета. В случае неуплаты в течение 15 дней Центр безопасности города будет обращаться в суд.

Каждый инспектор парковки получит планшет, на котором будет фиксировать нарушения, а еще портативное устройство, на котором сразу же будет печатать сообщения о нарушении и постановление.

Соответствующие полномочия инспекторам с парковки 21 сентября предоставил исполнительный комитет Львовского горсовета, согласно закону "О реформировании сферы парковки транспортных средств".

Ранее упоминалось, что новенький "МАЗ" сломался во Львове просто среди города. Город получил автобус в рамках глобальной закупки.

Видео3000 грн, чтобы забрать машину с штрафплощадки: нарушителей ПДД ждет повышение штрафов

3000 гривен - именно столько придется заплатить нарушителю, машину которого заберет эвакуатор. Новые, повышенные штрафы за нарушение правил дорожного движения начнут действовать уже с 27 сентября. Много новаций касаются именно неправильной парковки. В полиции отмечают, что это самая большая проблема больших городов с миллионами автомобилей.Водители же считают новые штрафы слишком высокими. Но самая главная проблема даже не деньги, а время. Ведь, чтобы вернуть свое транспортное средство вам придется изрядно побегать по городу. Насколько сложно забрать машину из штрафплощадки - смотрите в сюжете.

3000 грн, чтобы забрать машину с штрафплощадки: нарушителей ПДД ждет повышение штрафов

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции