Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве таксисты угрожают уничтожить новые делиниаторы возле железнодорожного вокзала

Водители считают, что ограничители приведут к пробкам.

В Киеве таксисты угрожают уничтожить новые делиниаторы, которые лишь вчера, 5 июня, коммунальщики установили на Вокзальной площади.

Об этом говорится в сюжете программы "ДжеДаі" на 2+2.

В видео сообщается, что прохожие и даже проезжающие водители обрадовались новым дорожным вехам, которые призваны повысить безопасность движения возле железнодорожного вокзала. Зато местные таксисты недовольны нововведением.

По их мнению, делиниаторы приведут к масштабным пробкам, поскольку утром у вокзала собирается множество машин, а розграничители препятствуют свободному передвижению.

Кое-кто из таксистов даже угрожал срезать их ночью.

"Я их ночью вырежу, можешь уже протокол писать. А сколько штраф за один столб, если я его "фух"?", - спрашивает один из местных водителей.

Тем не менее штраф за срезанный делиниатор составляет две тысячи гривен. При этом сломать или вырвать его не так просто – столб сделан из эластичного материала, который почти не ломается, а при скоростном наезде скорее вырвется с креплениями. Однако при таких обстоятельствах пострадает и авто.

Подробности о новых делиниаторах смотрите в сюжете программы "ДжеДаі".

ВидеоТаксисты угрожают уничтожить делиниаторы возле Центрального железнодорожного вокзала в Киеве

В последнее время машины на Центральном железнодорожном вокзале заполнили даже клумбы. Пешеходы нововведением обрадовались, а парковщики возмущены. А кое-кто угрожает сломать делиниаторы, но сделать это будет не просто. Они изготовлены из гибкого материала и восстанавливаются после наезда.  

Таксисты угрожают уничтожить делиниаторы возле Центрального железнодорожного вокзала в Киеве

Ранее упоминалось, что "Укравтодор" разорвал важный контракт на $38,5 млн с подрядчиком. Компания выполнила вместо 70% работ лишь 1%.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции