В Киеве кипит работа на Подольском мосту-долгострое. Как идет строительство

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На путепроводе демонтируют временные опоры и строят заезды.

По состоянию на 13 мая в Киеве на Подольском мосту-долгострое демонтируют временные опоры и проводятся другие важные работы.

Об этом 17 мая сообщил Департамент транспортной инфраструктуры КГГА в Facebook.

Сейчас на путепроводе ведутся подготовительные работы для возведения заезда с улиц Набережно-Крещатицкая и Верхний Вал на Подольский мостовой переход.

Также, продолжается строительство эстакады на Русановских садах между опорами. Ведется бетонирование сваев путепровода на участке от улицы Центральной Садовой до железной дороги.

На эстакаде на Трухановом полуострове устраивают тротуар в прогоне 19-29В и устанавливают короби для коммуникаций. Проводится монтаж барьерного ограждения эстакады в урочище Горбачиха.

Непосредственно на арочном мосту через Днепр сейчас демонтируются временные опоры, вспомогательные сооружения, а еще идут работы по сварке стыков арки, а также осмотр и герметизация болтовых соединений.

Также на стройплощадке начато переустройство тепловых сетей, водопровода, канализации, электрической и телекоммуникационной сети. Выполняются строительные работы по установке ограждения строительной площадки.

Более того, уже к концу недели на Подольском мосту планируют демонтировать кран, который простоял незадействованным более 10 лет.

На строительстве задействовано порядка двухсот рабочих.

Дорогие читатели, мы заметили ваше беспокойство строительством Подольского мостового перехода, поэтому предоставляем вам краткую...

Опубликовано Департамент транспортной инфраструктуры КГГА Пятница, 17 мая 2019 г.

Напомним, что в Киеве почти на все лето закрывают мост над Институтской. Ремонтные работы планируют завершить под День Независимости.

ВидеоТСН исследовала, сколько еще мостов ждут реконструкцию в Украине

Новый путепровод на Шулявке обещают открыть только через 17 месяцев, если его возведением не затягивают. В то же время своей очереди на ремонт ждут еще тысячи аварийных переправ по всей стране. Их обещают восстановить в течение ближайших четырех лет. А пока водители вынуждены рисковать, каждый раз выезжая на опасные мосты.    

ТСН исследовала, сколько еще мостов ждут реконструкцию в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции