Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Херсоне водитель Honda Accord выпил пива прямо перед полицейскими

На мужчину составили сразу четыре протокола.

Ночью 30 января в Херсоне патрульные задержали водителя Honda Accord, который выпил бутылку пива прямо перед полицейскими. Коэффициент алкоголя в крови в восемь раз превышал норму.

Об этом сообщает Патрульная полиция Херсонской области в Facebook.

Машина привлекла внимание правоохранителей, потому что изменила направление движения без включенного поворотника.

Уже во время осмотра у водителя и еще трех пассажиров были заметны признаки алкогольного опьянения. Дальше еще интереснее: водитель прямо на глазах у патрульных откупорил бутылку пива и выпил ее полностью. При этом ругался и игнорировал предупреждения о запрете употреблять спиртное в общественном месте.

На просьбу предъявить документы мужчина заявил, что у него их нет.

Как результат, 46-летнего водителя Honda Accord задержали и доставили в участок. Там он прошел проверку на драгере, который показал 1,56 промилле, что почти в 8 раз превышает норму.

На мужчину составили сразу четыре протокола: вождение без прав, употребление алкоголя до прохождения освидетельствования, употребление алкоголя в запрещенном месте и хулиганство.

Выпил пива до прохождения осмотра – получил 4 админматериалы от патрульных На площади Ганнибала сегодня около 1-го часа...

Опубликовано Патрульная полиция Херсонской области Среда, 30 января 2019 г.

Напомним, что на Ровенщине пьяный водитель избил патрульного до черепно-мозговой травмы. Несмотря на агрессию водителя и его спутника, копам удалось задержать правонарушителей.

ВидеоВ Краматорске во время бегства от копов нетрезвый водитель сбил светофор и перевернулся

Авто сначала остановили, потому что водитель не включил сигнал поворота. Во время разговора с нарушителем патрульные почувствовали сильный запах алкоголя. Но как только взялись составлять админматериалы, мужчина нажал на газ и рванул прочь. На требование остановиться водитель не реагировал, но его остановил удар о светофор. Теперь ему грозит штраф - минимум 10 тысяч гривен.

В Краматорске во время бегства от копов нетрезвый водитель сбил светофор и перевернулся

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции