Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове определили победителя скоростного автослалома

Организаторы довольны результатами.

В Харькове прошел первый этап по скоростному автомобильному слалому. За победу соперничали участники из Киева, Харькова, Сум и Днепра. Три раза соревнования переносили из-за плохой погоды.

Как сообщается в сюжете ДжеДАІ, победителем стал чемпион Украины киевлянин Максим Евдокимов. "Мне на тренировках и первых заездах было тяжело выбрать правильную стратегию. Так, были и быстрые участки. Все. Хорошая площадка. Интересно. Мне понравилось", - рассказал он.

При этом в командном зачете победителями стали харьковские гонщики. "Все прошло великолепно. Без всяких заминок. Мы уложились ровно вовремя. Мы получили 12 победителей. Среди них трех девушек. И, в общем-то, мы готовы к следующим этапам", - отметил организатор соревнований Алексей Беседин.

Еще три этапа национальной серии по скоростному автослалому пройдут в июне, июле и августе. Один из этапов будет ночным. Гоночный формат автослалом позволяет выступать на одной трассе и современным горячим хетчбэкам, и представителям советской автоклассики.

ВидеоВ Харькове прошли соревнования по автомобильному слалому

Украинские водители настоящие асы. А как иначе? С детства они обучены объезжать ямы и воронки на трассах. А лучшие мастера этой дисциплины - собрались в Харькове. Там состоялись феерические соревнования по автомобильному слалому.

В Харькове прошли соревнования по автомобильному слалому

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции