Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Киева повально эвакуируют припаркованные с нарушениями авто

Инспекторы по парковке работают вместе с патрульными.

В Киеве инспекторы по парковке вместе с полицией не только штрафуют, но и эвакуируют машины нарушителей.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Сейчас инспекторы проводят "чистки" на важнейших трассах столицы, поскольку, чтобы охватить все улицы, у правоохранителей просто не хватает рук. Так, они уже массово эвакуировали машины на бульваре Шевченко, Бессарабской площади и некоторых других улицах.

В целом инспекторы по парковке штрафуют нарушителей с конца прошлой недели. За парковку в запрещенных местах они выписывают штраф от двухсот пятидесяти до пятисот гривен. В среду, 10 июля, к ним присоединилась полиция с эвакуаторами и теперь уверяют – эвакуацию машин они будут проводить каждый день на разных улицах Киева.

Подробности смотрите в сюжете программы ТСН.

ВидеоВ столице инспекторы по парковке начали эвакуацию автомобилей-нарушителей

Уже два дня такую чистку дороги они устраивали на столичном бульваре Шевченко. Сегодня инспекторы обещают снова выйти на дорогу. Инспекторы по парковке работают с конца прошлой недели. За парковку в запрещенных местах они выписывают штраф от 250 до 500 гривен. В среду к ним присоединилась полиция с эвакуаторами.  

В столице инспекторы по парковке начали эвакуацию автомобилей-нарушителей

Ранее Кличко рассказал про массовые эвакуации машин в центре Киева. Правоохранители отбуксовывают припаркованные с нарушениями авто.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции