Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Киева Tesla протаранила Range Rover

Внедорожник не предоставил преимущество движения Tesla.

Сегодня, 4 февраля, в Киеве Range Rover столкнулся в электрокаром Tesla Model S, который также въехал в Mercedes-Benz.

Видео с места аварии появилось на странице "Информатор" в Facebook.

По предварительным данным, Tesla ехала на зеленый свет по бульвару Леси Украинки, а Range Rover пересекал дорогу, поворачивая на улицу Новогоспитальную. Внедорожник не успел проскочить и Model S ударила его в заднюю часть.

Как результат, электрокар "срикошетил" и стукнул еще и купе Mercedes-Benz.

В Range Rover серьезно повреждено заднее колесо со стороны удара, а водитель госпитализирован. В Tesla Model S разбит капот и фара со стороны водителя. "Мерседес" получил незначительные повреждения. В общем авария может оказаться одной из самых дорогих за последнее время в Киеве.

В видео отмечается, что пока оформляли ДТП. рядом произошло еще одно столкновение. Что интересно в нем также приняла участие Tesla, но уже Model X. Во втором случае столкновение было гораздо слабее, электрокар всего лишь слегка въехал в зад внедорожника Mercedes.

На Леси Украинки Range Rover влетел в Tesla

Опубликовано Информатор Киев Понедельник, 4 марта 2019 г.

Напомним, что на окраине Киева грузовик протаранил легковушку, пострадали пять человек. Предварительно установлено, что фура не пропустила легковой автомобиль.

ВидеоАвтотроща в Киеве: лоб в лоб столкнулись легковушка и грузовик

По предварительным данным, водитель "Шевроле" с четырьмя пассажирами двигался из Вышгорода в сторону столицы. На развязке грузовик ДАФ не пропустил легковушку, ехавшую по главной дороге, и врезался в него. Удар был такой силы, что с мятой "Шевроле" людей вырезали спасатели.

Автотроща в Киеве: лоб в лоб столкнулись легковушка и грузовик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции