Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинско-польская граница во Львовской области утопает в очередях

В Волынской области один пункт пропуска тоже перегружен.

Сегодня, 24 сентября, на границе между Украиной и Польшей во Львовской области в очереди стоит более тысячи только легковых автомобилей.

Об этом говорится на сайте Государственной фискальной службы Украины.

Наиболее загруженный ПП "Краковец – Корчова". Здесь собралось 250 легковых автомобилей, которые ожидают перед таможней. В самом пункте стоит еще 75 авто. Кроме этого в Краковце ожидают в очереди 130 грузовиков.

Перед пунктом пропуска Шегини – Медика собрался караван в 110 машин, а на его территории располагается еще 68 авто. Грузовиков в очереди – 140 единиц.

Перед таможнями Рава-Русская – Хребенное и Грушев – Будомеж ожидают ориентировочно по 100 автомобилей. Непосредственно на их территории еще примерно по полсотни.

Менее загруженный ПП "Угринов – Долгобичув". В общем в очереди здесь стоит чуть меньше сотни автомобилей.

Вместе с тем, пункт пропуска Смильница – Кросценко практически свободный. Перед ним ожидает проезда около 40 авто, еще 41 в самом пункте.

Ситуація на пунктах попуску у Львівській області 24.09.2018
Государственная фискальная служба Украины

При этом сообщается, что на украинско-польской границе в Волынской области прямо-таки нет очередей. Единственное исключение – ПП "Ягодин – Дорогуск" – около сотни машин в общей очереди. Грузовиков здесь собралось более 450 единиц.

Напомним, что на таможне задержали Maserati по цене в 9,5 тысячи долларов. Запорожские таможенники конфисковали автомобиль за попытку растаможить его по заниженной цене.

Присоединяйтесь к группе ТСН.Авто в Facebook

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции