Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Участник рынка рассказал, как аферисты под видом автодилеров обманывают покупателей машин

Злоумышленники просят украинцев заплатить аванс, а потом исчезают.

Украинцы жалуются на фиктивные фирмы, которые, якобы, продают авто "со скидками", а на самом деле исчезают после получения аванса.

Об этом написал глава Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко в Facebook со ссылкой на многочисленные обращения граждан.

В публикации указывается, что такие аферисты придумывают организации, которые, якобы, связаны с автобизнесом и имеют в названии слова: мото, авто, транс. При этом такие "фирмы" никогда даже не имели разрешения на торговлю автомобилями и не зарегистрированы в Главном сервисном центре МВД.

Более того, по словам Назаренко, некоторые такие фиктивные компании имеют поддельные печати с названиями известных импортеров и дилеров.

Он отмечает, что в результате обращений граждан ассоциация обратилась к правоохранителям с предложением провести сверку официальных организаций и обнародовать на сайте МВД список компаний, которые реально имеют право продавать автомобили и другой транспорт.

В последнее время к Всеукраінськоі ассоциации автомобильных импортеров и дилеров поступают многочисленные обращения от граждан,...

Опубликовано Oleg Nazarenko Вторник, 13 августа 2019 г.

Ранее выяснилось, какую часть похищенных в Украине авто возвращают владельцам. Из общего количества от начала года полиция разыскала каждый третий угнанный автомобиль – чуть более тысячи единиц. Оперативники задокументировали деятельность 376 преступных групп и разоблачила две группировки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции