Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Требовал деньги за краденые номерные знаки. Во Львове задержали автоугонщика

Мужчина требовал у владельцев от трехсот до пятисот гривен.

В четверг, 31 января, во Львове патрульные задержали злоумышленника, который похищал автомобильные номера и требовал за них выкуп.

Об этом говорится на сайте Национальной полиции Украины.

Похититель орудовал в Николаеве и успел похитить за один вечер номера из десяти автомобилей. Более того от некоторых владельцев он даже успел получить "выкуп". Мужчина требовал от трехсот до пятисот гривен.

Вместе с тем один автомобилист обратился к патрульным и сообщил о похищении. Он передал записку, где похититель указал банковский счет, на который нужно скидывать деньги.

Патрульные установили, что злоумышленником оказался 30-летний львовянин. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

На Львовщине полицейские разоблачили злоумышленника, причастного к серии краж номерных знаков с автомобилей Установлено,...

Опубликовано Полиция Львовской области Пятница, 1 февраля 2019 г.

Напомним, что под Киевом задержали преступников на "евробляхах", которые били окна и грабили авто. У нарушителей в машине обнаружили набор отмычек, наручники, патроны различного калибра, два магазина к пистолету, снаряженные патронами с резиновыми пулями. Как пояснил полицейским один из злоумышленников, патроны он похитил из автомобиля в Киеве.

ВидеоВ Краматорске во время бегства от копов нетрезвый водитель сбил светофор и перевернулся

Авто сначала остановили, потому что водитель не включил сигнал поворота. Во время разговора с нарушителем патрульные почувствовали сильный запах алкоголя. Но как только взялись составлять админматериалы, мужчина нажал на газ и рванул прочь. На требование остановиться водитель не реагировал, но его остановил удар о светофор. Теперь ему грозит штраф - минимум 10 тысяч гривен.

В Краматорске во время бегства от копов нетрезвый водитель сбил светофор и перевернулся

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции