Tesla на дорогах Украины. Сколько проедет Model 3 без подзарядок

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобилист показал, как проехать на электрокаре с Киева в Одессу.

В Украине блогер проверил, хватит ли одного заряда Tesla Model 3 Long Range, чтобы доехать с Киева в Одессу.

Видео появилось на YouTube-канале Teslaservice.

На момент начала сьемки ролика запас хода составлял 499 км, а автомобилист решил попробовать проехать расстояние в 537 км. При этом он будет двигаться со включенным кондиционером и музыкой, что должно еще быстрее снижать запасах хода электрокара.

Уже на выезде из Киева разница в запасе хода, которого не хватает для полной поездки по маршруту, составляла 25 км.

На расстояние в 100 км от Киева оставшийся запас хода сравнялся с расстоянием, которое осталось проехать. То есть на скорости 80 км/час у блогера появились все шансы все же доехать без подзарядок.

Как результат, автомобилисту удалось проехать к пункту назначения в Одессе без подзарядок. Более того в Model 3 осталось еще 17 км пробега. При этом он постоянно использовал во время вождения или адаптивный круиз-контроль, или автопилот.

Ранее сообщалось, что Tesla поразила невероятным объемом батарей проданных электрокаров. От начала года компания продала авто с суммарной мощностью аккумуляторов 7 гВт-ч.

ВидеоВ Украине в следующем году должны появиться две зарядные станции "Тесла"

Появление суперчарджером анонсировал в своем Twitter Илон Маск. Также он добавил карту, на которой обозначены места расположения будущих зарядок. Это Житомир и село Опарипсы Ровенской области. Что ждут владельцы "Тесла" и селяне от этих суперчарджив - далее в сюжете.

В Украине в следующем году должны появиться две зарядные станции "Тесла"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции