Таможенники назвали провальные показатели растаможки "евроблях"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Продление периода растаможки авто на еврономерах называют нецелесообразным.

За июнь-июль в Украине таможни перерегистрировали всего 341 "евробляху".

Об этом говорится в сюжете программы "Сніданок з 1+1".

Отмечается, что таможенники сделали вывод, что продление периода растаможки нецелесообразно, ибо за весну было перерегистрировано значительно больше "евроблях" – 3,5 тысячи единиц.

При этом известно, что в Украине сейчас 300-400 тысяч авто на еврономерах, владельцы которых сознательно нарушают закон. Неизвестно, чего они ждут, ведь уже 24 августа вступает в силу новый закон и полиция будет иметь право останавливать и штрафовать авто без регистрации.

Подробности смотрите в сюжете программы "Сніданок з 1+1".

Видео Экономические новости: подорожание сахара, изменение условий вступления в ВУЗы и растаможка еврономеров

Боитесь подорожание валют и продуктов? Время посмотреть экономические новости и подготовиться к изменениям. Сегодня вы узнаете про новые условия вступления в учреждения высшего образования и растаможку еврономеров.

Экономические новости: подорожание сахара, изменение условий вступления в ВУЗы и растаможка еврономеров

Ранее упоминалось, что Нефедов раскритиковал каталоги Schwacke и придумал, как оценивать "евробляхи". Он предлагает составить единую базу стоимости растаможки автомобилей на основе данных об уже ввезенных машинах. Нефедов подчеркнул, что цены невозможно указать точно, но все же стоимость растаможки одинаковых авто, независимо от комплектации, должна быть в примерно одинаковых ценовых рамках.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции