Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Строительство важной развязки на Полтавщине показали на видео

Прилегающие трассы на четыре полосы достроят до конца года.

Строительство важной развязки на Полтавщине, которая станет частью автобана Киев-Днепр, показали на видео.

Ролик опубликовал Владимир Омелян на своей странице в Facebook.

Развязка расположена в пределах села Бутенки Кобеляцкого района и соединяет дороги М-22 Кременчуг-Полтава и Н-31 от Бутенок до Днепра будут завершены уже в 2019 году.

В сообщении отмечается, что в пределах Полтавщины шоссе строится исключительно из бетона и при должном уходе прослужит около 50 лет.

Стратегическое шоссе на четыре полосы планируют полностью завершить и сдать в пользование уже 2021 года.

Новая транспортная развязка вблизи села Бутенки Кобеляцкого района и дороги Н-22 и Н-31 к ней будут завершены до конца этого года. Это часть стратегического четырехполосного автобана Киев-Днепр, который мы сдадим до конца 2021 года. Причем, в Полтавской области этот автобан строится в бетоне, с гарантией в 28 лет! А при надлежащем содержании он прослужит не менее 50 лет. Николаев-Кропивницкий, объездная Житомира - начинаем эру бетонных дорог в Украине, которые прокладываются по самым современным технологиям. Об этом в 2014 году мы могли только мечтать - сегодня это уже реальность. Дорожный Фонд Петр Порошенко меняет страну! Служба автомобильных дорог в Полтавской области - официальная страница #УрядГройсмана

Опубликовано Volodymyr Omelyan Пятница, 22 марта 2019 г.

Напомним, что "Укравтодор" взялся за капитальный ремонт трассы Львов-Трускавец. Дорогу ремонтируют сразу на нескольких отрезках.

ВидеоТСН исследовала, сколько еще мостов ждут реконструкцию в Украине

Новый путепровод на Шулявке обещают открыть только через 17 месяцев, если его возведением не затягивают. В то же время своей очереди на ремонт ждут еще тысячи аварийных переправ по всей стране. Их обещают восстановить в течение ближайших четырех лет. А пока водители вынуждены рисковать, каждый раз выезжая на опасные мосты.    

ТСН исследовала, сколько еще мостов ждут реконструкцию в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции