Раздавленное авто и травмированный ребенок. Под Львовом столкнулось шесть машин

Раздавленное авто и травмированный ребенок. Под Львовом столкнулось шесть машин

Раздавленное авто и травмированный ребенок. Под Львовом столкнулось шесть машин

Всего в аварии пострадало четверо людей.

Под Львовом произошла масштабная авария с участием сразу шести автомобилей.

Об этом сообщается в сюжете "ТСН.Ранок".

По данным полиции, грузовик с прицепом не соблюдал дистанцию и въехал в легковушку. Та по инерции влетела в рейсовый микроавтобус впереди. Как следствие придавило еще три машины.

В сюжете отмечается, что легковушка Renault Logan превратилась в груду металлолома. Спасателям пришлось резать металл, чтобы достать из салона пострадавших: 38 летнего водителя и 10 летнего пассажира. Чтобы предотвратить возможное возгорание автомобиля, пожарные создали воздушно-пенную подушку и отключили аккумуляторную батарею. На месте ДТП также был поврежден рейсовый автобус "Эталон".

Без погибших обошлось чудом, но три человека получили травмы: водители и мальчик-пассажир.

ДТП на несколько часов парализовало движение на объездной.

Возле Львова на объездной столкнулись сразу шесть автомобилей

Возле Львова на объездной столкнулись сразу шесть автомобилей
Львівська область: рятувальники ліквідували наслідки ДТП за участю 6-ох автомобілів

25 лютого о 16:13 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про те, що на автодорозі Київ-Чоп поблизу с. Чишки Пустомитівського району відбулося зіткнення 6-ох автомобілів. До місця виклику негайно виїхали рятувальники 29-ої державної пожежно-рятувальної частини м. Львова та 61-ої державної пожежно-рятувальної частини м Львова. Як з'ясувалось на місці виклику внаслідок ДТП травмовано 3 особи, з яких 1 дитина. На місці ДТП зазнав пошкоджень рейсовий автобус «ЕТАЛОН», пасажири по медичну допомогу не зверталися. Пожежно-рятувальними підрозділами за допомогою спеціального гідравлічного інструменту проводились роботи по розрізанню деформованих конструкцій автомобіля «Renault Logan» та деблокуванню 2 потерпілих (38 річного водія та 10 річного пасажира). Також, аби запобігти можливому загоранню автомобіля, вогнеборці створили повітряно-пінну подушку та відключили акумуляторну батарею. Потерпілих із важкими травмами госпіталізовано в лікувальні заклади м. Львова. До ліквідації наслідків ДТП залучили 4 одиниці спецтехніки та 15 чоловік особового складу.

Опубликовано Головне управління ДСНС України у Львівській області Вторник, 25 февраля 2020 г.

Напомним, что в Киеве произошла масштабная авария с опрокидыванием авто. Столкнулись сразу три автомобиля.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация